• Inicio
  • Mapa del sitio
  • RSS
  • Imprimir
Grasas y Aceites Vegetales

Menú

  • Inicio
  • Fuentes
  • Historia
  • Composición
  • Clasificación
  • Procesos
    • TRATAMIENTO DE SEMILLAS OLEAGINOSAS
    • EXTRACCION DE ACEITES
    • REFINACION DE ACEITES
      • Neutralización y blanqueo
      • Hidrogenación
      • Fraccionamiento
      • Desodorización
      • Plantas de envasado
        • Aceites
        • Mantecas
        • Margarinas
        • Mayonesas
  • Aplicaciones
  • Indicadores Económicos
  • Avances Tecnologicos

Contacto

Grasas y Aceites Vegetales

michellerojasb@hotmail.com

Inicio > Procesos > REFINACION DE ACEITES > Plantas de envasado > Aceites

Aceites

El aceite desodorizado se lleva a las plantas de envasado de aceite comestible, donde se envasa en contenedores normalmente de plástico o vidrio, en diversas presentaciones en cuanto a capacidad y origen del aceite.

 

 

 

Bibliografía

https://tipdiario.com/aceite-para-cocinar-saludable/

 

Mapa del sitio Imprimir RSS

© 2014 Todos los derechos reservados.

Crea una página web gratisWebnode

 
¿Te gusta esta página web?
¡Crea tu propia web gratis en 5 minutos!
¡Pruébalo!