Origen Vegetal
Coco o nuez de palma: Frutos, cocinar y pastelería de alta calidad.
Semilla de algodòn: Semillas. Se detecta por HALPEN presencia de gopsypol (compuesto tóxico que solo se encuentra en el aceite de algodón).
Manì: Se extrae de semillas de grado inferior.
Maiz: A partir del gèrmen (subproducto de la fabricaciòn de almidones). Utilizado para freír y para elaboraciòn de margarinas especiales.
Olivo. Fruto. Alta calidad.
Palma: Se obtiene de la capa externa fibrosa del fruto. Contiene gran cantidad de carotenos. Usado para elaboración de margarinas, para cocinar y para elaborar helados.
Frijol de soya: Semilla, alta producciòn mundial, alto contenido de Ac. Linolèico autooxidaciòn RANCIDEZ. Esto se evita por manipulaciòngenètica e hidrogenaciòn selectiva, decoloraciòn y desodorizaciòn.
Girasol: Semillas. Crece en muchos climas, es resistente a sequías.
Bibliografía
Bibliografía de la imagen
https://oidaterapiavinadelmar.blogspot.com/2010_10_01_archive.html
https://www.boloncol.com/boletin-15/los-lipidos-o-grasas.html
https://theglobalimperium.es.tl/Aceite-de-Girasol.htm